Альтернатива парикам и накладкам

Альтернатива парикам и накладкам

По этой причине, всё большую популярность приобретают косметические средства для маскировки лысин, плешей и других форм последствий алопеции и поредения волос на голове. В числе таких средств - цветная пудра DermMatch.

Преимущества этого косметического средства очевидны. В первую очередь – это отличная альтернатива парикам, шиньонам и накладкам. Многие мужчины стесняются даже зайти в магазин или в салон, чтоб примерить парик. Кроме того, парик требует ухода, но самое главное, иногда, хочется походить без парика, дабы хоть на время освободиться от чувства дискомфорта, особенно в летние месяцы. 

Пудра DermMatch наносится прямо на волосы в область корней и на кожу головы. Цвет пудры слегка подкрашивает кожу, а сама субстанция пудры обволакивает волосы, делая их толще. Как результат – видимый эффект густых волос без каких либо намёков на искусственность и неестественность. 

 

Не смотря на то, что продукт создан для мужчин, часто пудру DermMatch покупают женщины с истончившимися волосами. Рынок мужской косметики для волос в России находится лишь на старте, тем не менее, мы рекомендуем обратить внимание мужчин на этот продукт. 

Во время деловых встреч, свиданий, съёмок на фото или видео камеру, в спортзале, клубе, ресторане и где угодно можно воспользоваться этим средством и предстать перед друзьями, знакомыми и коллегами в моложавом, свежем виде!


Есть и другие преимущества пудры DermMatch, которые конкурируют с сухими волокнами, спреями и гелями для загущения волос. Аналогичные косметической пудре кератиновые или вискозные волокна так же хорошо справляются с проблемой, однако DermMatch превосходит их по таким показателям, как: 

· экономичность (меньше расход, а для закрепления результата не нужны дополнительные средства), 

  
· водостойкость (с пудрой на голове можно даже нырять в море или бассейне, заниматься в спортзале) 

  
· и надёжность (она незаметна на волосах). Цветовая палитра состоит из 8 тонов, что позволяет подобрать нужный оттенок к естественному цвету волос. 

В отдельных случаях, пудра DermMatch способна подкрасить седину у корней или отдельные седые волоски. 

Попробуйте этот продукт, и Вы точно не останетесь равнодушны к результату. Это впечатляет. 



Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы заполнили () обязательные поля. HTML-код не допускается.