Загустители для волос. Для чего они нужны?

Загустители для волос. Для чего они нужны?

Выпадение волос доставляет многим людям значительные неудобства. И мы сейчас не про постоянно забивающийся слив в ванной… При сильном выпадении волос, на голове могут образовываться поредевшие участки и залысины. Голова начинает предательски «светиться», например, на висках, в теменной зоне или в районе лба. У женщин может заметно расширяться пробор. Конечно, морально всё это очень неприятно, особенно для прекрасной половины человечества, ведь внешность всегда так много значит для женщины!

Хотя, справедливости ради, хочется отметить, что в наше время мужчины уделяют большое внимание и своему имиджу, и своей прическе (и даже бороде, но сейчас не об этом) Никто не хочет стареть и лысеть! А когда такое начинает происходить, то многие стараются, чтобы об этом никто не догадался как можно дольше… И если пластическая хирургия сегодня творит чудеса, то с волосами посложнее.

razdelitelnaya-pol..png

  Да, можно остановить выпадение волос, применять высокоэффективные комплексы для стимуляции роста волос, подключить тяжелую артиллерию в виде миноксидила. Всё так. Но тот самый момент, когда голова уже «светится», а новые волосы еще не выросли и вырастут явно не через пару дней, наступает у многих. И вот тогда приходит время загустителей для волос! Они выручат и при легких проблемах, и при довольно запущенных случаях облысения, маскируя всё, что хочется скрыть от чужих глаз. Только нужно подобрать самый подходящий вариант. Этим сейчас и займемся.

Популярные виды загустителей :

· Сухие Волокна

· Прессованные пудры

· Аэрозоли


Волокна 

изготавливаются из кератина, иногда с добавлением хлопка или вискозы. Сыпучая субстанция помещается в небольшие (или большие) симпатичные баночки с пластиковым ситечком и плотно закручивающейся крышкой. Наносится такой загуститель на проблемные зоны так, как будто вы хотите их посолить, поближе к коже головы. После использования маскировочного средства вы получите эффект густых волос.


2014-12-11_1619.png

                                           Загуститель Toppik. До и после

toppik-hair-building-fibers-55-gram-giant-size--7236.png

                                           Загуститель Toppik. До и после


Как же волокна держатся? Дело в том, что волосы обладают статическим электричеством, которое надежно притягивает кератиновые частицы. Для более уверенной фиксации нужно воспользоваться лаком для волос. Маленький секрет – после нанесения загустителя нельзя пользоваться обычной пластиковой расческой, ведь она тоже создает статическое электричество при трении о волосы, а значит волокна могут благополучно осыпаться… Возьмите лучше деревянный гребень или специальную расческу, которую предлагают фирмы, производящие такие загустители.

Конечно, небольшие минусы у кератиновых волокон все же есть, они могут немного осыпаться на одежду, если попасть под дождь или сильный ветер, а также на подушку, после сна. Но их легко удалить, просто смахнув щеткой.

Для более экономичного и точного нанесения существуют специальные аппликаторы-распылители, которые сокращают расход загустителя до 30%.

3262542_3187060toppikslider31jpega2bd7a1b9c63b9b4c6452de1c1e4c9d7_jpeg6d80f873eb99b1e3b727819d3423aa4d.jpg

                                 Этапы нанесения кератинового загустителя


У нас представлены следующие загустители для волос:

Toppik.jpgипсид3.jpgKmax.jpg  ипсид.проф.jpg аппликатор.jpg


Прессованные пудры

Самая экономичная форма выпуска представляет собой баночку в виде плоской шайбы, в которой находится прессованная цветная пудра. Такой загуститель наносится влажным аппликатором точечно на проблемные участки. Он подойдет людям с небольшими залысинами и поредевшим пробором. Для более серьезных случаев облысения необходимы кератиновые волокна. Большим плюсом прессованной формы выпуска является ее водостойкость. С этой пудрой можно принимать душ и ходить в бассейн. Естественно, тереть голову во время водных процедур не следует. Нанесение такого загустителя по времени дольше, чем у кератиновых волокон, зато результат в нОске надежнее. Для того, чтобы добраться до труднодоступных участков, используйте специальные четырех-панельные зеркала.


В нашем интернет-магазине можно приобрести:

дермматч.jpg кмакс.jpg зеркало.jpg


Нанесение прессованной пудры 


applydermmatch.jpg


dermmatch-03_1.jpg

                            Пудра DermMatch. До и после


dermmatch-04_1.jpg

                                       Пудра DermMatch. До и после


Аэрозоль

Такой загуститель с виду не отличить от лака для волос. В баллоне находится спрей, который не только утолщает волосы и маскирует поредевшие участки, но и подкрашивает отросшие корни волос в нужный цвет. К загустителю в аэрозоле сначала нужно приноровиться, понять силу нажатия на распылитель. С непривычки можно испачкать одежду или предметы вокруг, поэтому при первом использовании не спешите и делайте все аккуратно. Те, кто освоил нехитрое применение аэрозоля, становятся его поклонниками и предпочитают именно такую форму выпуска маскировочного средства. Загуститель так же имеет повышенную устойчивость к влаге и экономичен в использовании.


мэйн.jpg

hair-fibres-male-before-and-after_grande.png

Аэрозольный загуститель Mane. До и после.


Пользуясь этими маскировочными средствами, можно преодолеть комплексы и неуверенность в себе, вызванные проблемой выпадения волос. Это будет только вашим секретом, и никто не узнает, что у красивого и уверенного в себе человека есть какие-то маленькие недостатки.





Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы заполнили () обязательные поля. HTML-код не допускается.