Стимуляция роста волос

Стимуляция роста волос

Особенно эффективными для роста волос и восстановления волосяных фолликулов являются препараты, содержащие нуклеозиды инозитола, аденозина, производные пурина, в том числе и кофеина, а также производные пиримидина. Наличие производных пиримидиновых и пуриновых оснований в составе лекарственных средств позволяет получить такой же стимулирующий эффект, как при применении миноксидила – наиболее сильного из известных стимуляторов роста.


Spectral DNCRenokin, Revivogen –данные препараты отлично зарекомендовали себя в процессе использования и дают и стабильный эффект, заметный уже через несколько применений. Купить Ренокин дёшево в обычной аптеке невозможно, так как чаще всего такой препарат требуется заказывать, а значит, отдельно доплачивать за его доставку. В нашем магазине вы сможете подобрать все необходимые средства, чтобы лечение волос от выпадения отняло у вас минимум сил и времени, кроме того, на сайте можно получить консультацию квалифицированного врача - трихолога, который проконсультирует и подберет оптимально подходящие препараты для волос.

Нередко выпадение волос начинается из-за недостаточного питания волосяных фолликулов и кровообращения в них. В такой ситуации состояние волосяного покрова можно заметно улучшить, используя средства, в составе которых присутствуют производные никотиновой кислоты (метилникотинат, никотинамид). 

В качестве биогенных стимуляторов в средствах для лечения волос часто применяют натуральные экстракты дрожжей, крапивы, корня лопуха, плаценты, розмарина и т.д., а также серосодержащие аминокислоты, жиро- и водорастворимые витамины, микроэлементы. 


Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы заполнили () обязательные поля. HTML-код не допускается.