Взгляд подростков на линию Тинейдж "Оптима"

Взгляд подростков на линию Тинейдж "Оптима"

Недавно я протестировала шампунь и лосьон для тинейджеров фирмы "Оптима".

Моя проблема заключалась в том, что моя голова пачкалась после двух дней активной и спортивной жизни. При расчесывании волос я вычесывала, как мне казалось, тонну перхоти. Это тоже доставляло неудобства в общественных местах.

И вот мне посоветовала мама этот комплекс средств. Сначала я сомневалась в их чудодейственных свойствах быстрого избавления от перхоти, а также сохранения чистоты и свежести волос надолго, но потом решила все-таки попробовать и поняла, что должна отблагодарить маму за такой хороший совет.

Мне сразу же понравились упаковки - железные баночки обтекаемой формы со множеством черных крапинок. Этот окрас напомнил мне активность и движение современного мира, такое чувство, что эта косметика из будущего…

Запах этих средств вообще заставил меня растаять… Оба средства пахнут, как очень престижные и дорогие духи. После мытья головы волосы долго пахнут этим завораживающим ароматом.

Оба средства от перхоти лосьон и шампунь Тинейдж практически бесцветные и легко наносятся на волосы.
Раньше мне нужно было два раза намылить голову, чтобы полностью ее вымыть. Сейчас же мне хватает один раз нанести немного этого шампуня на волосы – и голова уже чистая.

Лосьон я наносила после мытья головы на чуть влажные волосы. Я втирала его в корни волос, делала кратковременный массаж кожи головы и оставляла высыхать.  

Прелесть этого лосьона в том, что его не надо смывать, а также его можно использовать в «качестве шампуня»! Я очень занятой человек и все время куда-то спешу. У меня не всегда хватает времени вымыть голову перед важным событием. Я втираю лосьон Тинейдж в корни волос, и когда он впитывается, мои волосы выглядят заметно чище, чем были до этого.

Я пользовалась этим дуэтом косметических средств в течение двух месяцев и результат не заставил себя ждать! После нескольких применений у меня заметно уменьшилось количество вычесываемой перхоти, а волосы стали дольше сохранять чистоту и ослепительный блеск.
По истечении этих двух месяцев мои волосы заметно окрепли и увеличились в объеме. Кончики перестали сечься, а волосы стали сохранять вкусный аромат и чистоту даже после нескольких тяжелых тренировок.

Я стала больше ходить с распущенными волосами, ведь было чем похвастаться!!!

Софья Сергеева.


Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы заполнили () обязательные поля. HTML-код не допускается.

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php