Рейтинг лучших средств для волос

Рейтинг лучших средств  для волос

          Уже 10 лет мы трудимся во благо наших любимых клиентов, делая их волосы крепче, гуще и красивее. Не секрет, что внешность – это не только эстетически приятно (или не приятно) для глаз, но и, зачастую, определяет внутреннее состояние человека, его настроение и уверенность в себе. А ведь то, чего мы достигаем в жизни напрямую связано именно с уверенностью в своих силах. Красивому человеку психологически гораздо легче заходить в новые двери, заговаривать с незнакомыми людьми и добиваться поставленных целей. Наша задача помочь всем тем, кто хочет улучшить свою внешность, сохранить волосы сильными и здоровыми как можно дольше и даже вылечить кожу головы от проблем, которые влияют на выпадение волос. И да, иногда мы можем поспорить с генетикой и отвоевать у нее годы красоты и здоровья. Пусть подождет…


          Поэтому, чтобы облегчить задачу поиска самых лучших и самых эффективных средств для ухода и лечения волос, а также сориентировать вас в огромном ассортименте продукции на сайте, мы решили составить рейтинг самых популярных товаров, которые пользуются наибольшим спросом среди наших клиентов. А самое главное, их неизменно рекомендуют врачи трихологи, потому что они действительно работают!


 Лучшие средства для волос


Эвкапил (Eucapil) – это маст хэв! хит сайта, который пользуется самой большой востребованностью. Препарат выпущен в Чехии компанией Интерфарма. Клинические испытания, проведенные в Чехии, показали, что ни в одном случае не было зафиксировано раздражение кожи. Через 3 месяца процент растущих волос увеличился с 76% до 85%, а через 9 месяцев уже до 87%. Препарат безопасен для организма, т.к. после длительного применения он не обнаруживается в сыворотке крови даже в следовых количествах.
  Показания к применению: андрогенная алопеция, сезонное, постстрессовое, послеродовое, связанное с менопаузой, послеоперационное и телогоновое выпадение волос.
evkapil
       
        Оптима (Optima) – вся линия средств неизменно популярна среди клиентов и врачей трихологов, что объясняется высоким качеством и весьма доступной ценой. Продукцию выпускает итальянская компания Pink Frogs с 1985 года для профессиональных салонов красоты. Особое предпочтение отдается тоникам от выпадения волос, для чувствительной кожи и от перхоти. Ценится легкость их использования: средства не требуют обязательного мытья головы перед нанесением, их не нужно смывать и они очень эффективны. Так же отличным действием обладает и шампунь от выпадения волос.
        61dc1f4144498a2bb7518a9d53d762da (1).jpgc1bfa229969e7982cffc8fe45a2186fa.jpg
9bbd9faaebe6aedd27223e2151a2ac17.jpgf2ce53def229a819e2bf8ccd92b3b5eb.jpg
                                                                                                 


        Фабао (Fabao) – уникальные тоники, созданные на основе целебных трав китайской медицины. Работа по созданию лосьонов велась с 1973 года и продолжается до сих пор, все совершенствуя и совершенствуя составы. Благодаря высокой эффективности препараты «101» имеют огромный коммерческий успех. Завод в Пекине выпускает в месяц более 500 000 флаконов, которые поставляются более чем в 50 стран мира. А название «101» дано доктором Чжао Чжангуан в память о сотне неудачных попыток создать действительно уникальный продукт.               
        Фабао показан для лечения различных форм облысения и восстановления поредевших волос.
     
item1434437996photo3.jpgБез названия (1).pngfabao101Bb-500x500.jpgb94b2d79ed9d91a841854f45cfd986bf.jpg

     

         Кудзитол – достижение ученых Санкт-Петербурга. Путем многочисленных экспериментов компанией Наутилус в лаборатории «Аркадия» был создан поистине инновационный продукт. В основе кудзитола современный проводник транскутол, который способен доставить все лечебные компоненты в клетки, не изменяя их активность. Систематическое применение продукта снижает сальность волос, уменьшает зуд и болезненность кожи головы, убирает перхоть и проявления себореи. После 6 недель использования происходит утолщение и увеличение объема волос. Показан при различных видах облысения и выпадения волос.


кудитол.jpgкудзитол.шампунь.jpg
   Лосьон Диксидокс де Люкс Форте№ 3.4 и шампунь №3.1 – входят в испанскую трихологическую линию продуктов премиум класса DSD de Luxe. Биотехнологи и врачи этой компании находятся на передовых рубежах трихологии, поэтому смело можно быть уверенными, что в средствах DSD используются самые новейшие разработки и компоненты. Продукция изготовлена из экологически чистых, натуральных и безопасных компонентов, в строгом соответствии со стандартами Ecocert. В ее основе лежат активные вещества, которые мягко стимулируют рост волос. Лосьон и Шампунь Диксидокс лучше всего работают в паре, органично дополняя друг друга. Они уменьшают выпадение волос, за счет блокировки гормона дигидротестостерона (частого виновника выпадения волос), стимулируют их рост и ухаживают за качеством структуры волос на самом высоком уровне. Лосьон удобен в использовании, так как не требует смывания.
Более бюджетный вариант с диксидоксом есть в линейке Simone Trichology
3.1.shampoos.jpg3.4.jpgsimone.jpg

       
       Микроксидил – так же входит в линию Optima и так же идеален в паре Шампунь + Лосьон. Они созданы для стимуляции роста волос. Но эти средства не только ускоряют рост, а и останавливают выпадение, поддерживают кожу головы в optimaльном состоянии, обладают эффектом anti-age и повышают плотность волос. Механизм действия активных компонентов заключается в блокировке воздействия на волосяные фолликулы гормона дигидротестостерона.

шампунь.jpgлосьон.jpg


  Средства для профилактики раннего выпадения волос Ревивоген (Revivogen) 3 шт. - производятся в США корпорацией Advanced Skin and Hair, Inc. Это очень мощный по воздействию комплекс, но вся суть в том, что добиться столь сильного эффекта можно применяя эти средства именно вместе и не менее 3-х месяцев. На такой срок и рассчитана одна упаковка. Данный продукт создан специально для борьбы с андрогенной алопецией. Ревивоген не оказывает побочных эффектов и одинаково подходит для использования мужчинами и женщинами. Его можно комбинировать и с другими средствами для лечения проблемы выпадения волос.

83a0399b701dcb3f19840ef0a890f1f9.png

Если у вас возникнут затруднения относительно подбора и использования средств по уходу и лечению волос, мы всегда готовы проконсультировать вас и помочь с выбором! У нас есть канал в Telegram под названием «Море Волос», где врачи трихологи ответят вам он лайн на все вопросы, а также могут составить индивидуальную программу по уходу и лечению волос. 

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы заполнили () обязательные поля. HTML-код не допускается.

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php