Как восстановить волосы после коронавируса?

Как восстановить волосы после коронавируса?

   Пик активности коронавируса пришелся на апрель и май месяцы. Многие мои пациенты перенесли эту и другие вирусные инфекции с разной степенью выраженности клинических проявлений.
Перенесенная вирусная инфекция, а также, эмоционально-напряженная ситуация в мире оказали суммарное воздействие на весь организм и, в частности, на нервную систему, что, конечно, негативно сказалось на состоянии волос.
    
  Наблюдая многих своих пациентов, могу сказать, что через 2- 3 месяца, после перенесенных вирусных инфекций у них появлялись жалобы на сильное, прогрессирующее выпадение волос.
Я, и мои коллеги из Море Волос, заметили значительное увеличение количества клиентов, которые заказывают в интернет-магазине средства от выпадения волос.
     Все мои врачебные наблюдения говорят о реальной необходимости грамотного выхода из самоизоляции, как для организма в целом, так и для здоровья волос в частности.

Совет от врача трихолога Инны Сергеевой:



           1.Принимайте активные действия по «возвращению своего организма» в первоначальное  состояние – «до коронавируса».

Верните себе все те занятия и увлечения, которые у вас были до коронавируса (спорт, прогулки,          работа, хобби, общение с друзьями, путешествия).

           2. Читайте, смотрите и слушайте только позитивный контент.

Например, позитивные сериалы: Лондон град, Друзья, Возможно, вы тоже посоветуете нашим  клиентам что-то жизнеутверждающее почитать и посмотреть из вашего опыта.

           3. Принимайте поливитаминные комплексы (Берокка, Супрадин), Омега-3- что по праву называют витаминами для волос (NORWEGIAN Fish Oil) и препараты для поддержания ремиссии хронических заболеваний (если такие есть).

           4. Нормализуйте пищевое поведение. Увеличьте содержание в дневном рационе НАТУРАЛЬНЫХ продуктов: мяса, рыбы, творога, фасоли. Не забывайте об овощах, фруктах, зелени, молочных продуктах.

          5. Обязательно используйте наружные средства для остановки выпадения волос, для питания и
стимуляции роста волос.

  Обратите внимание на следующие бренды, которые активно назначают врачи трихологи:

Самостоятельно выбрать средства для питания и укрепления волос:



Приведу один из примеров эффективной программы по остановке выпадения волос:

  1. Комплекс средств для стимуляции роста волос линия Микроксидил- Optima. Шампунь использовать 3 раза в неделю. Лосьон микроксидил через день наносить на кожу головы по проборам, не смывать. Чередовать с лосьоном для волос с морской плацентой.

  2. Лосьон для волос с морской плацентой Lozione Placenta Marina-Optima - через день втирать в кожу головы по проборам содержимое 1 ампулы, не смывать.

  3. NFO Омега-3 рыбий жир со вкусом лимона - ежедневно принимать по 1 чайной ложке внутрь во время еды.

                                                      

Если вам нужен совет врача трихолога, звоните и пишите нам, или приходите к нам в офис, и мы обязательно вас выслушаем и порекомендуем эффективные средства для волос.

Всегда готова ответить на ваши вопросы
Инна Сергеева
Врач дерматолог, трихолог

Чтобы получить трихологические советы напишите нам в WhatsApp:
+7 (952) 289-43-34

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы заполнили () обязательные поля. HTML-код не допускается.

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php