Лазерные расчески действительно помогают?

Лазерные расчески действительно помогают?

Лазерные расчески действительно помогают?


Не будем долго ходить вокруг да около и скажем сразу, что эффективность лазеротерапии уже давным-давно научно доказана и успешно применяется во множестве областях:

· неврология · дерматология · кардиология · флебология · гинекология · пульмонология · стоматология · урология · оториноларингология · гастроэнтерология

Что же такое лазер?

Это луч оптического диапазона, который проникает в ткани на определенную глубину, в зависимости от вида лазера и терапевтических целей. Лазер является тепловым излучением, которое оказывает сосудорасширяющий эффект. Казалось бы, просто прогрев тканей? Вовсе нет!

При воздействии лазера ткани поглощают световую энергию, а это активирует фотобиологические процессы. Наш «полезный» лазер находится в красном спектре, а вы только посмотрите, какие фотобиологические процессы вызывает излучение различных длин волн:

5979514.jpeg


Терапевтические эффект лазера приводит к высвобождению свободного кальция и к запуску следующих механизмов:

· противовоспалительный эффект

· улучшение регенерации, микроциркуляции и клеточного метаболизма

· улучшение трофики тканей

· снижение болевого синдрома

· нормализация иммунитета

· расширение сосудов

· антиаллергенный эффект

· детоксикация

Преимущество лазера:
Малое число противопоказаний
Не вызывает аллергии
Не вызывает привыкания
Длительный лечебный эффект

makeupbeautycosmetics-hairroom-ru-100558e37455.png

Лазерные расчески при лечении выпадения волос оказывают прекрасное терапевтическое воздействие, так как работают именно в том самом красном спектре, который благотворно действует на ткани, запуская нужные нам процессы.

В нашем интернет-магазине Море Волос можно купить лазерные расчески Gezatone, которые имеют еще более широкий спектр воздействия помимо лазера. В набор включены две расчески, одна из которых как раз является лазерной + вибромассажная функция, а вторая расческа обладает микротоковым воздействием + озонотерапия. В чем большой плюс второй расчески, так это в том, что благодаря ей, косметические средства, которые используются для лечения выпадения волос (тоники и лосьоны), проникают в ткани намного лучше, а, следовательно, эффект от препаратов наступает гораздо быстрее. Соответственно, первая лазерная расческа идеально подготавливает кожу головы в воздействию второй.
gezatone-hs575.jpg

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы заполнили () обязательные поля. HTML-код не допускается.

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php