Причины выпадения волос у мужчин и женщин. Средства для лечения выпадения волос.

Причины выпадения волос у мужчин и женщин. Средства для лечения выпадения волос.

Безусловно, немалую роль здесь играет генетический фактор, причем действие гена, который отвечает за выпадение волос, напрямую связано с влиянием мужских половых гормонов, и наиболее часто от облысения страдают мужчины. Тем не менее, во многих случаях и женщинам становятся остро необходимы средства для лечения выпадения волос, которое может быть обусловлено не только наследственностью, но и общим ухудшением состояния здоровья по причине хронических заболеваний или неправильного образа жизни, а также несоблюдением правил ухода за волосами. Негативным образом на внешний вид и рост волос влияют следующие факторы:   
− переутомление, подверженность стрессам; 
− гормональные нарушения; 
− нарушения обмена веществ; 
− недоедание, чрезмерные ограничения в питании; 
− дефицит необходимых организму витаминов и микроэлементов (аминокислот, железа, цинка, витаминов С и Е); 
− беременность и роды; 
− заболевания кожи головы; 
− воздействие химических веществ (слишком частое окрашивание, обесцвечивание волос, химическая завивка). 

Современной косметологии известны многие способы эффективной борьбы с выпадением волос: лечебные шампуни, лосьоны, маски, а также средства для роста волос. Чтобы выбрать из множества лечебных и косметических средств те, что подходят именно Вам, необходимо проконсультироваться с опытным врачом-трихологом, который диагностирует причину выпадения волос, подберет Вам оптимальные средства по уходу за волосами и при необходимости выпишет соответствующие гормональные или витаминные препараты. 
  
Средства для лечения волос от выпадения: 
  Simone Trichology 
  Optima 
  
Для маскировки облысения: 
  Toppik 
  DermMatch 
  
В нашем Интернет-магазине Вы можете купить средства для лечения от выпадения волос Optima и Simone Trichology. Средства содержат натуральные ингредиенты, подходят для всех типов волос и оптимальны для частого использования. 

Линия Optima против выпадения волос представлена комплексом средств: шампунь, маска, тоник и лосьон, рекомендованных к совместному применению. Средства усиливают действие друг друга и оказывают воздействие как на стержни волос, так и на кожу головы, не только стимулируя рост волос, но и решая сопутствующие выпадению волос проблемы, например, ломкость, истончение. Препараты укрепляют структуру волос и возвращают им жизненную энергию. 

Simone Trichology предлагает интенсивный лечебный шампунь, борющийся с выпадением волос и оказывающий на них комплексное оздоровительное действие (укрепляет структуру, придает блеск, стимулирует рост), а также ряд лосьонов. В состав лосьонов входят натуральные стимуляторы роста волос — кофеин, кайенский перец, растительные фитоэстрогены, экстракт карликовой пальмы, а также целый комплекс витаминов и минералов (цинк, железо, магний, кремний). Ученые из Миннеаполисского медицинского центра доказали, что экстракт карликовой пальмы препятствует переходу тестостерона в ДГТ-дигидротестостерон, который является наиболее частой причиной выпадения волос у мужчин и женщин, и, следовательно, предупреждает облысение, в особенности у тех, кто генетически к нему предрасположен. Кофеин, в свою очередь, понижает агрегацию тромбоцитов, усиливает кровоток и оказывает синергетический эффект, а экстракт кайеского перца, содержащий капсаицин, эффективен при лечении диффузного выпадения волос, вызванного стрессовыми факторами. 

Наиболее высокая концентрация стимуляторов роста волос содержится в лосьоне Диксидокс DX2. К тому же, Лосьон Диксидокс DX2 не только лечит выпадение волос и ускоряет их рост, но и улучшает их состояние. Пантенол и экстракт из листьев оливы укрепляют волосы, даря им всю силу природы, делают их блестящими и шелковистыми. Более того, лосьон очень прост в применении — необходимо просто нанести его на кожу головы и оставить для воздействия, смывать его не нужно. 

Выбрать наиболее подходящие для Вас препараты в зависимости от степени выпадения и сопутствующих проблем (перхоть, себорея, заболевания кожи головы) Вам поможет врач - трихолог, консультацию которого Вы можете получить на нашем сайте. 

Simone Trichology 
Optima 

До тех пор, пока Вы не достигнете положительного результата лечения, Вы можете воспользоваться специальной маскирующей пудрой Toppik для скрытия эстетических недостатков волос. Пудра подбирается в зависимости от цвета волос, наносится после каждого мытья головы и фиксируется обычным лаком для волос. Выбрать подходящий цвет, подробнее ознакомиться с инструкцией по применению и купить маскирующую пудру для волос Вы можете здесь: 
K-maxDermMatch

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы заполнили () обязательные поля. HTML-код не допускается.

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php