Сохраните свои волосы- из блога нашего пользователя

Сохраните свои волосы- из блога нашего пользователя

В назначенное время я сидела в кресле подруги. Мы приступили к процедурам. Волос у меня жесткий, закручиваться отказывался напрочь. Пришлось продержать химию на голове дольше обычного. Что ж, думала тогда я, выходя из парикмахерской, главное, что задуманное достигнуто – какие-то три часа мучений, и ты королева! 
  
Увы! Королевой красоты я чувствовала себя совсем недолго. Прошло несколько дней и последствия насилия над матушкой природой дали о себе знать, да еще и в такой форме, что и в страшном сне не присниться. Каждое утреннее пробуждение с этого момента превратилось для меня в пытку. Каждое утро я находила на подушке пряди и целые копны собственных волос! Своих шикарных волос! Я выла, как белуга, а моя голову, старалась закрывать глаза, пригоршнями смывая вместе с шампунем волосы. 
  
В такие моменты я стала понимать тех, кто на себе испытал весь ужас проблемы облысения, и если до сих пор мне никогда не требовалось даже средство против перхоти, то теперь пришлось задуматься о подборе средства для лечения выпадения волос! Маскировка облысения – кто бы мог подумать! 
  
Превозмогая свои комплексы, я обратилась за помощью ко всем, кто мог бы дать дельный совет. Друзья и подруги, родственники занялись поиском эффективного средства для лечения выпадения волос. И такое средство было найдено! Это профессиональная косметика для лечения волос и восстановления волос после воздействия всевозможных повреждающих факторов - Optima. Линия для сухих волос - розовая и линия для восстановления волос - оранжевая - просто спасли мои волосы от увядания, восстановили наружную структуру волос, вернули блеск, и эластичность моим волосам. Линия от выпадения- синяя и линия на основе плаценты - остановили выпадение волос и дали жизнь моим повреждённым волосам. 
  
Сегодня мои волосы выглядят лучше, чем в тот злополучный день, когда отправлялась в парикмахерскую. Я не только сумела остановить процесс, но и укрепить волосы, вернуть им здоровый блеск и привлекательность, ну знаете, как в рекламе. 

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы заполнили () обязательные поля. HTML-код не допускается.

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php